国资处(招投标办)赴南通大学交流学习
作者: 发布时间:2024-03-12 14:27 浏览:

为进一步优化采购招标和国有资产精细化管理工作,3月11日下午,国有资产管理处处长、招投标管理办公室主任嵇波一行7人赴南通大学国有资产管理处交流学习。南通大学国有资产管理处处长、招投标管理办公室主任吴凡及相关负责同志参加交流会。

吴凡对我校一行的来访表示热情欢迎。他详细介绍了南通大学当前采购招标系统的引进成因、系统概况、响应方式、管理时效、使用成效及采购招标管理工作布局现况。副处长朱一新分享了国有资产管理工作中的心得体会并就我校目前遇到的瓶颈问题给予建议。招标管理科科长李韦华围绕意向公开、采购申请、采购执行、合同起草、项目归档等方面介绍南通大学招标采购系统框架结构及运行情况。随后,双方还就教学采购项目、房屋出租出借、经济合同管理及国有资产绩效考核的先进做法进行了深入交流探讨。

此次交流,学习到了南通大学国有资产管理、招投标管理宝贵的工作经验,收效颇丰。今后双方将继续加强交流学习,取长补短,推动采购招标和国有资产管理工作再上新台阶。(国有资产管理处(招投标办公室) 臧文婷/图文 )