国资处组织召开资产管理专题培训会
作者: 发布时间:2023-09-26 15:00 浏览:

为规范学校房产出租出借流程,进一步推进学校房产管理工作, 9月26日上午,国有资产管理处在崇謇楼806室组织召开了资产管理专题培训-房产管理出租出借培训会,学校各资产管理归口部门负责房产出租出借工作的人员参加了此次培训会,会议由国资处副处长徐正东主持。

培训会上,徐正东通报了学校上半年房产出租出借统计过程中发现的问题,就部分出租项目租金偏低、费用收缴不到位、租期较长、合同执行不规范等问题做了剖析。其次,他对五个出租出借政策文件内容和房屋出租出借流程做了详细解读和说明。参会人员针对现有工作流程和部门职责进行了讨论交流并提出了相关建议。

通过培训,与会人员进一步熟悉了房屋出租出借相关管理规定和操作流程,明确了工作职责。此次培训,对全面提升学校房产管理工作效率和管理水平起到积极作用。(国有资产管理处 王琳/图文 王琳/推荐 嵇波/审核)