文章详情
江苏工程职业技术学院2022-2024级新生《录取通知书》邮寄快递委托服务项目单一来源采购公示
作者:蔡海燕发布时间:2022-05-08浏览:1605


一、项目信息

采购人:江苏工程职业技术学院

项目名称: 我校2022-2024级新生《录取通知书》邮寄快递委托服务

拟采购的货物或服务的说眀:

学校的新生《录取通知书》邮寄快递委托服务项目有效期为3年,包括2022-2024级录取新生的所有《录取通知书》邮寄,每年在江苏提前招生、江苏中职职教高考(转段、一批次、二批次)、普通类等3个大批次预计录取新生5000人左右,面向江苏、安徽、江西、山东、福建、广西、云南、湖南、河南、河北、四川、贵州、辽宁、黑龙江、山西、甘肃、青海、西藏、新疆等21个省份预计20多个小批次发放录取通知书。

供应商根据学校提供的邮寄信息完成面单打印、上门揽收邮件、退回录取通知书的上门投递等工作,确保所有新生《录取通知书》安全、迅速、准确的寄达给收件人,确保学校提供的新生数据信息安全。

拟采购的货物或服务的预算金额:242400元(80800元/年,共3年)。每年各批次录取存在计划调整、部分学生自取、退回重复邮寄等情况,最终结算以实际邮寄快递数量据实结算。

采用单一来源采购方式的原因及说明:

1. 根据国家《中华人民共和国邮政法》规定,《高校录取通知书》属于国家公文类文件,邮寄由邮政专营;

2. 历年来,教育部每年都出台普通高等学校招生工作规定,规定录取通知书必须使用邮政特快专递等给据邮件方式寄递,全国高校录取通知书全部通过邮政特快专递寄发。以2021年、2022年为例,《教育部关于做好2021年普通高校招生工作的通知》(教学〔2021〕1号)、《教育部关于做好2022年普通高校招生工作的通知》(教学〔20221号)中《2021年普通高等学校招生工作规定》、《2022年普通高等学校招生工作规定》第八条录取的第53条要求:录取通知书寄递工作要按照《教育部办公厅 国家邮政局办公室关于进一步做好2020年高校录取通知书寄递工作的通知》(教学厅函〔2020〕23号)执行(第二条规范寄递管理:录取通知书必须使用邮政特快专递等给据邮件方式寄递)。

3. 目前,邮政特快专递EMS)是覆盖范围最广的快递物流企业,在偏远地区(农村地区、西部),从通达范围来说,邮政是唯一的选择。

4. 邮政特快专递属于国有大型物流公司,从寄递安全角度来说,邮政也是一个合理的选择。

拟定供应商信息

名称: 中国邮政速递物流服份有限公司南通市分公司

地址: 南通市通刘路333

三、公示期限

20225月9日20225月13日

四、其他补充事宜:

五、联系方式

联系人:陆老师

联系地址:南通市崇川区青年中路87号

联系电话:0513-81050011

六、附件

专业人员论证意见

单一来源采购方式专业人员论证意见.pdf


单一来源采购方式专业人员论证意见.pdf (478.67 KB)
2022-05-08 17:23

上一篇下一篇

 
 
进入编辑状态