文章详情
江苏工程职业技术学院毕业证书定制项目恢复采购程序及内容更正的公告
作者:蔡海燕发布时间:2022-05-05浏览:1743


江苏工程职业技术学院经研究决定恢复江苏工程职业技术学院毕业证书定制项目采购程序,本项目报名截止时间为2022年5月11日17:00,投标截止时间为2022年5月13日14:30。请供应商在规定的时间内报名并在2022年5月13日14时30分前(原件无需提交)将投标文件及样品(样品单独密封)邮寄至南通市万科壹中心1908室,联系人:卫佳丽,联系方式:18106295192。

各潜在投标人充分考虑天气、快递速度、路程等因素,合理安排邮寄时间,确保2022年5月13日14时30分前寄到东方华星建设管理(江苏)有限公司,不接受到付。未在规定时间内送达的投标响应文件将不予接收,后果由各潜在供应商自行承担。开标地点及评标地点变更为:南通市万科壹中心1908室。其余内容仍按原招标文件执行。

 

                                       江苏工程职业技术学院      

                                     东方华星建设管理(江苏)有限公司

                                    2022年5月5日      

附件:原招标文件

招标文件--江苏工程职业技术学院毕业证书定制项目(终).zip


招标文件--江苏工程职业技术学院毕业证书定制项目(终).zip (560.63 KB)
2022-05-05 19:39

上一篇下一篇

 
 
进入编辑状态