文章详情
江苏工程职业技术学院在《2021年湖南高考指南.高考志愿指导》刊登招生宣传广告单一来源采购公示文件
作者:蔡海燕发布时间:2021-04-25浏览:1855


 

一、采购人、采购项目名称及预算

采购人:江苏工程职业技术学院

采购项目名称:我校在《2021年湖南高考指南.高考志愿指导》刊登招生宣传广告

采购预算金额:22000

二、拟采购的货物或者服务的说明

2021年湖南高考指南》包括《高考志愿指导》、《高校招生计划》两册。其中《高校招生计划》内页不能刊登广告,封二、封三、封底价格分别20万、15万、20万;《高考志愿指导》仅登彩色广告,封面、封二、封三、内页、封底价格分别10万、10万、15万、2.2万。综合考虑拟采用彩版内页,版面数量为1版,价格2.2万。该杂志广告业务湖南省教育考试院授权盛世文玺(北京)国际广告传媒有限公司代理,负责业务征集及出版费代收业务。

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

2021年在湖南预计投放招生计划150人。为确保我校顺利完成招生计划,学校需要在湖南省内权威媒发布招生宣传广告,加大学校的影响力,吸引更多高三学生在高考后填报我校志愿。《2021年湖南高考指南》是由湖南省教育厅主管、湖南省教育考试院主办的教学期刊,前身《教育测量预评价》,《高考志愿指导》是主要内容包括招生政策解读、填报志愿方法及注意事项、高校在湘招生录取历史资料、院校及专业介绍等,旨在给考生及家长提供权威、实用、便捷的政策咨询服务。该刊物比其他纸质媒体影响力大,是湖南省唯一官方的省级高校招生主流媒体,在其发布招生宣传广告符合学校需求。

四、拟定的唯一供应商名称及地址

供应商名称:盛世文玺(北京)国际广告传媒有限公司

地址:北京市朝阳区朝阳北路11号首开东都汇B1203

五、公示期限

单一来源公示期限2021425日至2021430日。其他供应商如对公示存在异议,请在公示期内以实名书面形式(包括事实理由、联系人、地址、联系电话、相关证明材料等)与采购人联系,逾期将不再受理。公示期间无异议,学校将依法进行单一来源采购。

六、采购人及联系方式

采购人:江苏工程职业技术学院;

联系地址:江苏省南通市青年中路87号;

联系人及电话:陆老师,0513-81050011

 

附件:专家论证材料

 

 江苏工程职业技术学院采购工作组

            2021425

 

附件:专家论证意见.pdf

 


附件:专家论证意见.pdf (1.05 MB)
2021-04-25 10:07

上一篇下一篇

 
 
进入编辑状态