文章详情
关于我校参加山西教育举办的山西省2019年全国普通高校招生志愿填报咨询会活动单一来源采购公示文件
作者:蔡海燕发布时间:2019-06-19浏览:1648


采购人名称:江苏工程职业技术学院

采购项目内容我校参加山西教育举办的山西省2019年全国普通高校招生志愿填报咨询会活动费

拟采用的采购方式:单一来源

采用单一来源采购方式的理由

《山西教育》(招考)杂志是山西省教育厅主管、山西省招生考试管理中心指导、山西教育教辅传媒集团主办、《山西教育》杂志社编辑出版的一份面向山西考生的招生考试类权威期刊,是山西省招生考试宣传工作的主渠道、主阵地。自 2006 年以来,《山西教育》(招考)编辑部已连续 12 年成功举办山西省全国普通高校志愿填报咨询会,深受广大考生和家长及院校的好评,我校多年来也是参与山西教育组织的活动展开招生宣传工作。

从新生志愿填报因素调查分析来看,目前专科层次学生填报志愿时,被我校录取的新生近一半是通过面对面咨询活动报考我校的。参加权威媒体组织的咨询会,有助于我校2019年招生工作。

拟定的唯一供应商名称及地址

供应商名称:山西诚信立德文化艺术有限公司

地址:太原市杏花岭区裕德东里10号(东大盛世华庭)1B3座东单元10101

六.   公示期限

2019619—2019626日。其他供应商如对公示存在异议,请在公示期内以书面形式向采购人反映。公示期间无异议,学校将依法进行单一来源审批。

联系方式

联系地址:江苏省南通市青年中路87号;联系人及电话:陆老师,0513-8105001113921616621

                                              江苏工程职业技术学院采购工作组

                                                         2019619

上一篇下一篇

 
 
进入编辑状态