文章详情
关于我校参加2019年安徽省高职院校招生咨询进中学公益活动单一来源采购公示文件
作者:蔡海燕发布时间:2019-06-10浏览:2155


采购人名称:江苏工程职业技术学院

采购项目内容参加2019年安徽省高职院校招生咨询进中学公益活动费

拟采用的采购方式:单一来源

采用单一来源采购方式的理由

在目前江苏省内生源急剧下滑,我校势必加大省外计划投入的背景下,在安徽争取突破计划的同时面又临着全国高校也相继增加计划和宣传投入力度的压力。安徽青年报组织省外高校在夏季开展招生宣传进校园活动,是一次真正深入中学、面向学生展示学校的机会,能够为高考后的志愿填报争取到更多的生源。在去年11月下旬安徽青年报组织的年度招生宣传研讨会上,该宣传方案得到了省外高校的积极响应。

本次夏季高职院校招生咨询进校园活动时间在2019623日至627日,共分三条线路,参加其中一组(或两组)活动,按每组1.5万元收费,全程参加主办方收取每所高校3.5万元,给出了巨大优惠,

从新生志愿填报因素调查分析来看,目前专科层次学生填报志愿时,被我校录取的新生近一半是通过面对面咨询活动报考我校的。参加权威媒体组织的咨询会,有助于我校2019年招生工作。

拟定的唯一供应商名称及地址

供应商名称:安徽青年报业青少年文化发展有限公司

地址:安徽省合肥市庐阳区长江中路419

 公示期限

2019610—2019617日。其他供应商如对公示存在异议,请在公示期内以书面形式向采购人反映。公示期间无异议,学校将依法进行单一来源审批。

联系方式

联系地址:江苏省南通市青年中路87号;联系人及电话:陆老师,0513-8105001113921616621

                                            

                                                                                                     江苏工程职业技术学院采购工作组

                                                                                                                     2019610

上一篇下一篇

 
 
进入编辑状态