文章详情
我校2019年参加升学在线考后咨询线路进校园活动、《志愿填报手册》广告投放活动服务单一来源采购公示文件
作者:蔡海燕发布时间:2019-06-10浏览:2008


采购人名称:江苏工程职业技术学院

采购项目内容:我校2019年参加升学在线考后咨询线路进校园活动、《志愿填报手册》广告投放活动服务

我校2019年省外招生计划2711人(占总计划54%),比去年2381人多400人,涉及省份20个。招生宣传工作面广量大,任务重。省外的招生宣传工作面临进中学联系成本高、分散宣传效果差等诸多问题。因此,依托可靠媒体牵线与生源层次匹配度高的中学对接,集中优势资源,录取优质生源,既提高了我校省外招生宣传成效,又增加了学校在省外的影响力。据了解,今年省内兄弟高校加大了和升学在线的线路、《志愿填报手册》、网络宣传的合作力度。结合升学在线线路分布及我校生源分布情况,拟采购该公司16省共计38条线路、8省《志愿填报手册》广告投放。

拟采用的采购方式:单一来源

采用单一来源采购方式的理由

武汉升学在线科技股份有限公司负责全国范围内的线路安排、招生《志愿填报手册》的制作和发放、网站和微信推送,是目前我们了解到的全国最具影响力的教育服务机构。凭借十多年打造的免费升学服务产品和体系,升学在线已成为一家拥有5000余所签约高中、1500万家长学生用户、1000所合作高校的全国最大的升学服务平台。平台总部位于武汉,在湖北、江西、安徽、河南、江苏、山东、广东、河北、贵州、陕西、福建、四川、辽宁、浙江、湖南、云南、重庆、广西、上海等29个省市设有分支机构,2019年在全国20个省开展系列考后咨询线路进校园活动。《志愿填报手册》发放到指定省份2019年线路活动的所有中学和其他与该公司签约的未在线路中学。

2017年、2018年分别购买参加升学在线的线路12条、37条,效果较好,说明这是一种规范有效的宣传方式。参加升学在线的线路有利于招生直接对接中学,进校进班宣讲。与配合招生计划量大省份广告宣传的《志愿填报手册》一起,更有助于提高招生宣传的针对性、实效性,也减少了各省逐个落实咨询会和宣传中学的工作量,同时相比分散宣传节约成本有利于节约成本。集中采购可以享受优惠折扣。

拟定的唯一供应商名称及地址

供应商名称:武汉升学在线科技股份有限公司

地址:武汉市徐东大街金禾中心

六.   公示期限

2019610—2019617日。其他供应商如对公示存在异议,请在公示期内以书面形式向采购人反映。公示期间无异议,学校将依法进行单一来源审批。

联系方式

联系地址:江苏省南通市青年中路87号;联系人及电话:陆老师,0513-8105001113921616621

                                              

                      江苏工程职业技术学院采购工作组

                                                                                                         2019610

上一篇下一篇

 
 
进入编辑状态