文章详情
江苏工院标准线路施工训练装置单一来源采购公示文件
作者:丁佳发布时间:2019-03-12浏览:2218

项目编号:JXXM-D19005

 

. 采购人、采购项目名称

采购人:江苏工程职业技术学院

采购项目名称:标准线路施工训练装置

. 采购项目内容:

标准线路施工训练装置是飞机机电设备维修专业建设中集教学、课改、培训等需要的专业设备。其功能包含为航交学院航空类专业增加专业硬件设施、为对外培训增加高端素材、为申请相应资质增加筹码等,旨在专业实施过程中让师生获取最直观的感性认识,让技能老师设计技能项目提供专业素材,同时为飞机标准线路施工项目提供行业尖端的硬件资源,对线路施工有全面的渗透式了解,帮助学生、学员完成线路施工项目的学习。

. 拟采用的采购方式:单一来源

. 采用单一来源采购方式的理由及相关说明

江苏工程职业技术学院线路施工训练装置采购项目先后两次按照公开招标的方式进行采购,但是两次都由于收到的标书只有一家而流标。

第一次:20181226日收标书,不足三家流标;第二次:2019118日收标书,不足三家流标。两次均为同一家单位投标:广东珐铔科技有限公司。

2.经对唯一投标企业广东珐铔科技有限公司的多方调研,广东珐铔科技有限公司是目前全国唯数不多的专业针对高端教学仪器设备设施的服务商,与国内多家院校均有合作。拟以该公司为单一来源完成此次线路施工训练装置采购的项目。

. 拟定的唯一供应商名称及地址

  名称:广东珐铔科技有限公司     地址:广东省江门市蓬江区群华路154601      

  电话:0750-3229767    华东区联系人:范保奎 15900612577

. 公示期限

公示期限:2019312日—2018319日。其他供应商如对公示存在异议,请在公示期内以实名书面形式(包括事实理由、联系人、地址、联系电话、相关证明材料等)与采购人联系。公示期间无异议,学校将依法进行单一来源采购。

. 采购人及联系方式

采购人:江苏工程职业技术学院;

联系地址:江苏省南通市青年中路87号;

联系人及电话:丁老师,15162760885 ,0513-81050032

 

 

江苏工程职业技术学院采购工作组

2019312

 


上一篇下一篇

 
 
进入编辑状态