文章详情
国资处(招投标办)召开招投标业务档案工作培训会
作者:王琳发布时间:2021-04-25浏览:1172

为进一步加强我校招投标档案规范化管理,提高档案员的档案意识和业务水平,4月20日下午,国资处(招投标办)组织召开了招投标业务档案工作培训会。各归口部门负责人及档案员、招标(采购)代理机构工作人员等参加了培训。会议由国资处处长、招投标办公室主任曹钰主持。 

学校档案室主任许敏结合往年招投标档案整理中出现的问题,从归档时间、归档范围、归档流程、归档要求等方面为全体人员进行了业务培训。她希望档案员在归档过程中注意原始资料的收集和保管,务必制作目录、编写页码、整理齐全后移交档案室。 

曹钰指出,招投标档案是伴随招投标活动的全过程而形成的,其重要性不言而喻。他要求档案员要增强档案法治意识,以强烈的责任感做好招投标业务档案的规范化管理工作,确保采购项目开标、评审、监督工作全程留痕。招投标办公室将对招投标业务档案工作开展定期督查,各归口部门要认真对待,保证档案完整、准确、系统。 

最后,与会人员共同学习了我校刚出台的招标(采购)代理机构管理办法及采购与招标文件论证内容。 



上一篇下一篇

 
 
进入编辑状态