文章详情
学习党章,遵守党章,维护党章
作者:王琳发布时间:2020-10-23浏览:1791

10月21日下午,机关总支第四支部在崇謇楼806开展党日活动,支部书记曹钰对《中国共产党章程(修正案)》进行了解读,机关第四支部全体党员参加了学习。

曹钰从“习近平新时代中国特色社会主义思想”写入党章、中国特色社会主义理论增加了新内容、重新定义现阶段我国社会主要矛盾、党章重点强调内容、“习近平强军思想”写入党章的重大意义等五方面解读了十九大党章,机关第四支部党员认为通过学习党章,能够更好地遵守党章、贯彻党章和维护党章。大家一致认为,十九大党章是一部更加完善和符合时代要求的党章,此次党章修改,对党员言行提出了更高的要求。在今后的工作中,要不忘初心,牢记使命,自觉把党章作为最根本的行为规范,内化于心,外化于行,切实做到用党章正己明镜、严明纪律。

十九大党章学习之后第四支部观看了警示教育案例视频,机关第四支部纪检委员孙标同志对具体案例进行了分析,并对全体党员进行了党风廉政教育。(机关党总支第四支部  曹钰/文,王琳/图,通讯员王琳推荐)


上一篇下一篇

 
 
进入编辑状态